Застройщик и подрядная организация

Задаём вопросы и обсуждаем мкр. «Мегаполис»
Lenka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 19:53

Застройщик и подрядная организация

Сообщение Lenka » 10 мар 2015, 10:58

Хотелось бы поговорить о них отдельно, им строить дома, им все карты в руки. Хотелось бы понять кто они, насколько известны, надёжны, что можно ожидать.

moder.ndv
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 23:05

Re: Застройщик и подрядная организация

Сообщение moder.ndv » 10 мар 2015, 11:15

Всю информацию о тех, кто будет строить, можно найти на сайте НДВ, в разделе "участники проекта"

Девелопер проекта — ЗАО «Пересвет-Инвест»
Изображение
Компания работает на рынке российской жилой недвижимости с 1995 года. Основным направлением деятельности компании является развитие проектов жилой и коммерческой недвижимости, объектов инженерной и социальной инфраструктуры в Москве и Московской области. Проектный портфель девелоперского бизнеса Компании «Пересвет-Инвест» насчитывает уже более 930 тыс. кв. м реализованных проектов. Среди них — новостройки в Москве, Подмосковье и других регионах России. Компания не раз становилась лауреатом престижных премий в сфере недвижимости. Компания «Пересвет-Инвест» принимает участие в реализации приоритетных национальных проектов, таких как «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», «Малоэтажное строительство», «Военная ипотека».

Застройщик - ОАО «Косинское»

Строительная компания «Косинское» предоставляет целый спектр строительных работ, в том числе: проектирование строительных объектов, возведение домов и жилых комплексов «под ключ»,. Специалисты компании грамотно и качественно выполняют работы, особое внимание уделяется месту размещения будущего объекта, строительству парковых зон и дворов.

Генеральный подрядчик первой очереди — Строительная компания «Русич»

Изображение
Компания обладает огромным опытом в строительстве жилья и социальных объектов. Организация реализует архитектурные проекты любой сложности, в том числе, реконструирует уникальные исторические здания и ветхий жилой фонд. СК «Русич» строит муниципальное жилье, дошкольные и образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительные центры и т.д. Среди проектов, реализованных компанией — Московский научно-практический центр медицинской помощи детям-инвалидам в Солнцево, жилые дома в Одинцово, Куркино, Люблино и многие другие. Также в настоящее время СК «Русич» работает над строительством корпусов в ЖК «Новокосино».

Соинвестор проекта – Группа компаний «Эксперт»
Изображение
ГК «Эксперт» была основана в 2005 году. Компания обладает широкой опытом строительства объектов различного назначения. Среди проектов, реализуемых компанией — ТРЦ «Реутов Парк», ЖК «Новокосино», мкр. «Новокосино-2». При возведении жилой недвижимости учитывается приоритет ввода всей необходимой инфраструктуры, что обеспечивает комфортную среду для новосёлов. Кроме того, в рамках реализации жилых проектов компания выполняет строительство социальных объектов: поликлиник, пожарных депо, подстанций скорой помощи, реконструкцию автомобильных дорог.

Lenka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 19:53

Re: Застройщик и подрядная организация

Сообщение Lenka » 10 мар 2015, 14:39

Компании вроде все с опытом. Будем надеяться на лучшее..

Nikola
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 20:03

Re: Застройщик и подрядная организация

Сообщение Nikola » 11 мар 2015, 16:22

Ну да, Эксперт, тот же что и Новокосино-2 строит. Этот опыт, э думаю никто не поспорит - можно считать положительным. Кто бы что не говорил, я знаю кто-то и не доволен сменой подрядчика, сдвинувшимися сроками, но в целом Новокосино-2 очень положительная новостройка. И была бы возможность брать не Москву, взяли бы не задумываясь, там ТОЧНО построят, и там ТОЧНО будет всё нормально.
Рассчитываю что у нас через несколько лет тоже будет красоваться такой же МЕГА-район, и ничем НК уступать не будет, а может даже и лучше, по расположению по крайней мере.

Yan@
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 16:07
Откуда: Москва

Re: Застройщик и подрядная организация

Сообщение Yan@ » 13 мар 2015, 14:44

В целом по Новокосино только положительное слышала, все кто взял - довольны. У них только по нескольким корпусам смена подрядчика была кажется, народ немного повозмущался, но это рабочий момент, не без этого. А народ любой мелочи возмущается, конечно всем надо чтоб как в сказке по мановению волшебной палочки всё было, на деле такого не бывает конечно. Но в целом, ТАКУЮ махину района поднять - это огромные МОЛОДЦЫ! Я представляю как это не просто, и без накладок, без проблем, без ничего.
Так что я только рада этим участникам, действительно, вселяет надежду что и у нас будет всё так же нормально.


Вернуться в «Вопросы и ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron